Взял 3 в 1 и не разачарован.
Видеорегистраторы для Opel Zafira
Вот пришла в негодность камера заднего вида от видеорегистратора - зеркала, которое мне подарили на днюху два года назад. Заказал такой же регистратор, но КЗВ с LED подсветкой (у меня была обычная).
Эту камеру я установил в штатное место плафона подсветки номера. Всё, короче, перекинул и обнаружил непонятную фигню: когда дверь задка открыта камера вроде показывает нормально.
Но как только дверь закрыта начинает работать с перебоями: чуть погорит, потом тухнет. И так же при включении задней передачи, немного работает, отключается и опять включается.
Prestigio RoadRunner 330. Покупкой более чем доволен. Качество картинки отличное.
Прикупил себе новый регистратор. Качество съёмки вроде неплохое, перешел на русский язык. Команды также воспринимает на русском.
Зеркало регистратор, качество съемки считаю 4+, ночью всё хорошо видно на дороге, кнопки не много хлипкие, отражает в зеркало не синевой, не много увеличивает обзор, видео снимает слева на право от стойки до стойки в авто, сверху в низ от панели до потолка, большего не вижу смысла!
Можно добавить камеру заднего вида, докупить если у кого нет, единственное не могу разобраться с датчиком движения, но это временно!
Прикупил себе видеорегистратор, качество просто шикарное, а самое главное для меня это функция wi-fi. Настройка производится по вайфаю и не нужно вытягивать флешку все файлы скачивается по WiFi.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах