Колодки Текстар ставил, они скрипучие.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Поставил автомагнитолу на андроиде от производителя Daystar. Очень доволен. Круто, что все данные синхронизируются с телефоном — сервисы Яндекс, Google. Очень удобно: перед поездкой смотрю маршрут дома с телефона, затем садясь в машину автоматически нахожу пункт назначения в истории поиска.
Музыка тоже облачная.
Смотрю на крыше нет заглушки. Пришлось заказывать новые. Я брал аналоги они дешевле AUTOMEGA 100095210. AutoMega 100095310. Правда пришлось дорабатывать напильником))), немного не вставали в пазы.
GN1023412B1 DELPHI — Катушка зажигания, ACDelco — 19347364 — свечи. Пробег на них 10 000 км.
Kolbenschmidt 50 014 136 при вскрытии данный фильтр не вызвал доверия, материал уж больно похож на синтипон или поролон и не плотной структуры.
Запчасти Fenox стали для меня открытием, до них даже не представлял, что бюджетные запчасти могут ничуть не уступать своим дорогим конкурентам. С подшипниками данной фирмы уже проехал 20 000 км и не только сэкономил, но и получил очень качественную деталь.
Масляный фильтр Champion, старый был в хорошем состоянии, без частиц и воообще без грязи. Поставил такой же Champion.
Шина Белшина 337 и пружины Monroe. За всю зиму нигде не сел на брюхо, даже не вытаскивали.
Ролики брал с некоторой опаской, но напрасно. Меняются очень легко, ушло примерно пол часа. Я его оценил на 5 из 5 - продал машину с этим роликом.
Прошло 7 тыс. км на масле Comma 5W40. Масло устраивает, движок чистый, за зиму никаких проблем не было, старт всегда с полтыка. Масло на вид как подсолнечное масло, пшеничный цвет. Из-за своих моющих свойств начинает темнеть уже через пару тысяч. На 7 тыс.км уже черное, но остается текучее, не вязкое. Главное, что угара нет вообще, сколько залил-столько и вылил.
Комментарии к отзыву
@косько Виталий, спасибо, что привлекли наше внимание к этому отзыву. Он был агрегирован со стороннего ресурса, а таким отзывам ставят оценки наши модераторы на основе текста. Здесь они не совсем верно интерпретировали написанное автором. Корректируем оценку.