Раньше у меня стояли оригинальные, сейчас поставил ATE и мне они по качеству и по работе тоже понравились. Они меня полностью устраивают и я в них уверен на все 100 %, всем советую!
Тормозные колодки для Opel Astra
Поставил на перед их, в итоге вместе с колодками сточился и диск. По качеству и характеристикам годится ездить, если стиль вождения к примеру как у меня — на трассе 110-120, по городу — по обстановке, но без резких торможений в пол.
Колодки Bosch, из Индии -«говнобош»! Ставил себе при покупке авто, пищали оч. сильно! Тормозить палевно было:-). Сейчас ставлю только LPR ( он же AP) Италия. Стираются конечно быстро (20к примерно), но диск щадят. Да и цена норм.
Поставил диски АТЕ и колодки Брембо. То ли притерлись хреново, то ли брак попался, свистят ужас, пылят просто жесть. Сейчас думаю и колодки АТЕ поставить)
Отличные колодки, тормозят без писка и не пыльные. Поставил и теперь езжу без проблем, я уверен, что они отлично сработают в нужный момент, так как качество на высшем уровне. Очень доволен, всем рекомендую ставить!
Предыдущие колодки очень скрипели, когда поставил ATE, то писк и скрежет ушёл, но тормозить стало уже не так комфортно, радует только одно, что износ у них не большой. В принципе нормально работают, без особых нареканий!
Астра достаточно тяжелая машина сама по себе, поэтому почитав по форумам, пообщавшись со своими знакомыми, решил попробовать колодки ATE Ceramic. Поставили колодки и всё прекрасно село. Еще заодно поменял тормозную жидкость, в итоге тормоза стали эффективнее и теперь я могу экстренно оттормозиться несколько раз подряд, если это необходимо.
Колодки ведут себя хорошо и тормозят как оригинал, также не пылят и самое главное нет раздражающего писка. В целом доволен, хорошие колодки и цена отличная, могу рекомендовать!
Купил эти колодки и не пожалел, за всё время эксплуатации скрипа не слышал и хватило их на 2 сезона, но это правда ещё зависит и от манеры вождения, поэтому у каждого индивидуально. Учитывая то, сколько я заплатил за запчасти, то результат меня порадовал.
Отличные тормозные колодки, катаю 3 комплект и впечатления только положительные.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках
Тормозные колодки -
Моторное масло -