Этот орет как бешенный, прыгает чего-то, даже резинки с ножек отвалились. Но самое не удобное, это то, что шланг с манометром у колеса, а бегать вкл/выкл надо к компрессору!
Отзывы о запчастях для Nissan
Приобрел автоодеяло «Автотепло» под порядковым номером 25, от официального представителя. Разместить одеяло как хотелось бы не удается, иначе не закрывается капот. Приходится подворачивать одеяло от отбойников капота.
Приобрёл колодки JD че с ними я не знаю, но скрипят как телега, больше не возьму такие.
Гена сказал пока, стоял уже меняный по дате январь 19года фирмы ATL/DELTA Autotechnik L 69 030.
О ресурсе шаровой опоры febest, которую я установил 5 лет назад. В год я наезжаю порядка 30-35 тыс. Вчера при визите в сервис её приговорили на замену, вторая шаровая в полном порядке.
Штука полезная. Использую уже порядка 6 лет радар детектор — Crunch Q85 STR.
У меня в Nissan Avenir 2003 года стоят сайлентблоки задних рычагов NAB-016, фирма Фебест, качество у них хорошее так как уже больше 10 тысяч пробежали и в принципе только стали немного грязнее, резина не отслоилась от металлической обоймы, в общем полный порядок с их состоянием. Ценник точно не вспомню но что-то прям совсем недорого, думал очередной хлам китайский но повезло!
Накладки на пороги от русской артели ставил весной. Все Ок.
Стоят колодки маршал на Nissan Micra, вообще никаких проблем. Торможение мягкое стабильное. Не скрипят.
У меня набор головок — сборная солянка из jonnesway и ombra. Хоть посадочный размер детский ( 3/8), пока не подводили.