Ксенон и тонировочная пленка МТФ — вот что у них хорошо получается.
Отзывы о запчастях для Nissan
Корейское KIXX Gоld 5W30 и летом и зимой.Его же и в Ниссан цепной малолитражку с трехступкой(обороты соответственно повышенные).Проблем нет, замена на 6-7 тыс.Кстати не полная синтетика.Нагара нет.5А наоборот потихой отмыло.
Поставил фирмы JS Asakashi(FS3304), только чуть лучше заводиться стала.
Стойки Optimal не фонтан жизнелюбия.
Я брал в 2012г. DELTA ИР-1000К187, дешевле, чем сейчас. Универсальный для гаража. Один гибкий удлинитель свернул, не рассчитан на большую нагрузку, а остальным инструментом пользуюсь успешно.
Установлен комплект ОМЕ, +2" и передние +100 кг, задние +200 кг. По колдоебинам — отлично, не пробиваются. Задок должен быть постоянно подгружен (и это при +200) — иначе зубы чечетку бьют.
Вообще я не сторонник ароматизаторов. Но чиста ради эксперимента купил eikosha запах искрящая свежесть. Пахнет не навязчивого и приятно.
Сегодня поставил подушку АКПП PATRON | PSE3930, результатом доволен (пропала вибрация при наборе скорости).
У меня континенталь, сделаны «прямо в Германии» (15-е). Нормальная резина. Континенталь это марка шин такая, лучше ведь шин не бывает в принципе. Больше ста лет так.
Я бы рекомендовал наконечники Sasic, а рычаги Lemforder. На таком комплекте езжу в данный момент.