На сайте «русская артель» заказывал у них на xtrail накладки на пороги. Качество отличное.
Отзывы о запчастях для Nissan
Я года 2 назад ставил SATовский вентилятор. Этой весной он засвистел.
В жизни Мишлен больше не куплю. Все их энергосберегающие технологии выливаются в проблемы. Борта слабые, еще и внутренний слой резины тонкий (очень).
При проколе ремонтники (даже те, которые про эту особенность знают) протирают до корда и потом шины постоянно подспускают (заколебался я с ними).
Не помогает потом даже если поставить громадную заплатку. Правда у меня зимние. Для зимних свои «мишленовские приколы» — шип сделан так, что сидит очень глубоко (типа надежно).
У меня машина 4WD — зимой стараюсь ездить без пробуксовок и буксований (в накат). За три зимы все шипы… сломались — т.е основание свех шипов осталось (нет даже намека чтобы хоть один шип вырвало) — они просто посередине поломались…
У БГА качество просто отвратительное.
Мне очень понравились колодки фирмы Dixcel.
Лучше саксы от жука лучше. Стоят SASIC 2306115 - втулка стабилизатора.
Заменил фильтр, залил 0w-20 Eneos. 05.01.2019г. Утром заметно легче крутит стартер.
На Патруле в 2009/2015 годах Иокогамма отходила почти 70000 км сложных дорог. Отличные.
Принял решение о покупке Парктроника. Выбор пал на модель SHO-ME TS16949. Свою функцию выполняет на ура, за что и получил твёрдую «4».
Мой 6 лет отслужил. Если бы заряжал и обслуживал то лет 7 проездил. У меня был Fiamm (оригинал) как оказалось его можно было обслуживать, надо просто добраться до заливных отверстий. Только вот поздно было.
Комментарии к отзыву
Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца