Хорошие сайлентблоки у Moog. Но цена выйдет как за неплохой рычаг.
Отзывы о запчастях для Nissan
Поставил Рхх и ДПЗ meat and doria. Проехал 30 км. Ниразу не дернудась. Специально ехал как дед. РХх у данной фирмы говно. Если поставит старый датчик, обороты ровные, а на этом при переключении обороты зависают на пиковои значении. Да и при прогреве немного пляшут …
Пробовал. Химик плохого качества. Эффект воды))
После того, как новая опора Febest рассыпалась при установке я поставил оригинальные опоры. По кругу.
Я задние patron PPK10406 газо-масляные ставил. Три сезона полёт нормальный. Работают хорошо, даже не ожидал от них.
У CTR качество хорошее, этот же бренд поставляется в качестве оригинала у GM.
Были заказаны передние амортизаторы KYB (333311 левый, 333310 правый), Пыльники KYB (910033), опорные подшипники SAMSUNG (4426031000). И вот вышел я в отпуск и начал замену стоек вместе с опорными подшипниками. Кстати звуки при повороте руля пропали, очень доволен.
Магнитола хорошая. Читает все форматы, поддержка флешек, навигация, камера заднего вида. Очень много настроек по звуку.
Помпа Hepu, отходила уже 60000 тысяч, 3 года, проблем нет. Опоры поставил себе Ruville, вроде неплохая фирма.
Тормозные диски TRW DF6142 выполнены вполне качественно, колодки Кашаяма D1119MH.