До этого лил Eneos, Alpha's, Fanfaro. На рольфе работает мягче, тише, ровнее накатал пока 1 тысячу. Пока все хорошо.
Отзывы о запчастях для Nissan
Забрал сегодня 237316N21A. В коробке, визуально норм сделан, но что-то брякает внутри.
Заменил подшипник, уже давно гудел. Установил NTN-SNR FC40570S06. Ошибку АВS не показывает. Прошел ~ 13000 км, загудел, пора на замену.
Ступицы фирмы Stellox не советую брать, поставили переднюю левую ступицу в СТО летом, не прошла и 18 тыс. км, как стула гудеть. По гарантии заменили на LinxAuto, пробег уже 5 тыс. км, претензий пока нет.
Рекомендую к покупке. На видео с ютуба качество оказалось немного сжатым, на самом деле картинка намного лучше.
Три раза брал фары DEPO на ниссан качеством доволен, пару раз птф так же не хуже оригинала)
Установил задние пружины на Nissan Almera N16, номер детали M8030150. Выбрал маршал, потому что уже почти год спереди стоят их диски с колодками и я ими доволен. После установки машина стала чуть выше, с полным багажником стала проседать гораздо меньше.
На холодную и в поворотах надоел свист мотора отопителя. Заказал KORTEX KHF-052 (почитав отзывы остановил свой выбор на нем). Пробег с новым мотором 3000км. — тишина и это радует!
Мой сдох где-то на 120000, но мне повезло меньше, сдох зимой. Поставил stellox, пока 5000 полет норм.
Решил уделить выходные машинам. Отполировал фары. Результатом доволен.