Похоронил я вчера свой аккумулятор TAB 75 Ah. Отлично крутил на протяжении 4 лет. Но перед тем как похоронить, поехал и купил японский FB (Furukawa Battery). Он 73 Ah только подошел по размеру. Большая емкость уже не помещается в подставку, да больше и не надо, этого за глаза хватит. Но ничего, крутит, и еще как!!! Я взял добрый кислотник.
Отзывы о запчастях для Nissan Presage
Я Арсенал пользую лет 6 наверно и ничего не сломалось, хотя много раз приходилось с трубой гайки срывать.
Брембо — сплошная подделка, не найти у нас настоящих брембо, а если бы они были у нас в продаже, их стоимость превышала бы стоимость оригинальных ниссановских раза в два!!!
Ставил febest, г***о редкостное, прошли всего 8 мес., пыльник в хлам, палец шаровой как карандаш в стакане…
Qsten SPR001 стойки стабилизатора бегают до сих пор ставил 2 года назад, шрус GL-100 вел себя достойно несмотря на цену.
С этим радиатором отъездил два года и порядка 30 тыс. км. Что могу сказать, ну конечно же это его цена. В общем пришлось его менять т.к. заметил на месте вальцовки в районе заливной горловины стал еле-еле сочится антифриз. Просто было слегка влажная площадка под крышкой.
Следующий купил такой же. Купил, поставил и забыл, думаю, как минимум на два года. Рекомендую!
Резонатор 07163 Ferroz от Опеля в Пресаж по сей день ни каких проблем.
Лил ZIC-5000, 4м40. За несколько лет владения дизельными автомобилями ни разу не вставал.
Поставил такие доволен, не мажут, прижимаются хорошо, чистят отлично! Пользуюсь с 12 сентября. DensoDU-043R Щётка стеклоочистителя. DensoDU-065R Щётка стеклоочистителя.
Рулевые тяги qsten проехали около 10 ткм., под собственным весом не опускаются, ходят плотно в шарнире.