Я для эксперимента вперед поставил NK, почти 20 тыс., пока норма.
Отзывы о запчастях для Nissan Pathfinder
Ступица Оптимал, ставилась 29 октября 15 года на пробеге 114 тыс. Сейчас пробег 186 тыс. Люфта нет, но загудела.
Браслеты Барс Master XL, патифон едет определенно лучше и это плюс, а вот этот их «инновационный» маятниковый зажим — фигня полная и это минус. Цепи растягиваются (вернее ремень сквозь зажим проскальзывает) и начинают меня херачить по подкрылку. Съехал вниз, перезатянул, во второй раз такая же хрень. По идее вещь полезная, но нужно какой-то колхоз придумывать.
Попробовал залить АГ при прошлой заправке. Те же -5, но при ветре и влажности — уже довольно не жарко). И что-то мне совсем не понравилось как двигатель работает с ней — шумнее намного, жестко. Хотя залил АГ + 2Т (0.3л).
Смешал все это дело с литром примерно ДТ в тепле и залил на заправке в бак перед заправкой. Лил Felix. Следующую заправку попробую не лить.
Пользуюсь продуктами только отечественных производителей, к числу таких относится компания «Топливные технологии» сокращённо Тотек. Пользуюсь их продуктами постоянно. Проблем с пуском в морозы не было.
Дополнительно смешиваю и с другими присадками повышающими смазывающих свойства и очищающие. Эти продукты зарекомендовали себя как качественные и не дорогие. Никого не агитируют к покупке, всего лишь высказал свое мнение и положительный опыт.
Вот такая в -37 не подвела - astrohim. Обычно вливаю половинку на бак, беру коробками. Главное её саму не замораживать. Обычно кидаю под стекло, отогреваю и перед заправкой в бак. И голова не болит.
Сегодня наступила жара, на улице -31. После работы решил попытать котел и завести машину. Установил аккумулятор, запустил котел. Насосик загудел и на пульту выдал ошибку 37. Купил Супер антигель LAVR. Там только продукция LAVR ))).
Запустил заново, ошибка сбросилась. Победа.
У самого стоит Вебасто и ни каких проблем нет, в любой мороз мотор тёплый и пох на эти свечи.
Зима пришла, а ковры тряпочные в салоне. Были еще резиновые, но не понравились. Я на прошлую машину заказывал коврики Seintex. (Коврики Seintex на Hover H5 TD AT.) Мне они прям по душе пришлись. Ну и в этот раз заглянул к ним на сайт. Заказал.
Правда до доставки 4 дня прошло. Видимо предновогодняя суета… Примерил — все отлично. Даже для 3-го ряда есть ковры в комплекте, только я их не стал ставить. Сетка c высоким бортом.
Был Дизель LD20II добавлял Mannol Winter Diesel, прекрасно работает, правда в мороз ниже -30С я не ездил.