Дефлекторы фирмы sim. Сели как влитые и скотч держит прочно. Летом будут работать по назначению.
Отзывы о запчастях для Nissan
Двигатель был весьма чумазый, особливо вокруг маслоналивной. Стало чище конечно намного. Вспомнил что, был у меня очиститель. Решил испробовать на note. Использовать можно, но наверное пенный лучше, этим заливал два раза, ждал, смывал струёй воды, потом ещё тряпкой тёр, может быть нужно было щёткой, грязь то застаревшая.
Купил шторки фирмы kertex, установил. Честно сказать разочарован. Даже не то, что есть лютые зазоры, а в том что вечером без камеры парковаться, смотря на зеркала тяжко (по причине плохой видимости). Поездил пару дней и снял. Буду пользоваться летом, при поездке на природу, где при открытых окнах будет слышна из машины музыка, а насекомые залетать не смогут) В целом колхоз, не советую)
Поездив с Ева-ковриками, как то они мне не нравятся, водительский коврик ездит, направляющие у меня не держат.
В принципе все сделал по инструкции, прокачал 5 раз, капот держат. Установка за 10 минут. Крепёж идёт весь в комплекте.
Решил сменить масло. В моем двигателе плескался лукоил advanced 10w40. Ничего плохого я про это масло сказать не могу. База действительно качественная здесь, как и обещают.
Купил новую резину Maxxis Razr AT. Поездив на МТ Резине понял что хочу более тихую! На дальние расстояния хочется комфорта и тишины. Далеко на Maxxis Razr AT не ездил, но по городу разница ощутима.
После некачественного топлива, авто троило, заменили свечи, катушку на 4 цилиндре, и промыли карб клином дроссельную заслонку, после адаптировали на компе. Все ок.
Позаботился я заранее о летних колёсах. Диски. Шины. Всё подошло идеально.
Ставил себе китайца 2 года назад achr 60006 полет нормальный (чек ушёл). Позже нашел инфу по тому же производителю 60019. 06 датчик без фишки, 19 с фишкой набор сделай сам.