На родные рычаги ставил себе пыльники Akitaka 0205T30 три года полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Nissan
Я себе поставил Трейлер. Фаркоп сделан неплохо, только краска никакая.
При замене радиатора выяснилось, что разбита стойка стабилизатора. Заказал стойки фирмы GMB 10020482. я был сражен, на одной из стоек не было обжимных колец…совсем! Теперь даже не знаю как быть. Идущие к стойкам масленки тоже не порадовали, закачать через них смазку оказалось не реально, поскольку они упирались во фторопласт…
Когда накрылся оригинальный мотор отопителя я поставил Лузар. С виду вроде было неплохо, но сразу был шумнее, чем оригиинал. Отработал чуть больше года и помер. Благо, что летом, а не зимой.
Не рекомендую
В общем взял Marshal, резина средней жёсткости, не шумит.
Поставил CarMedia HT-7017 с камерой заднего вида и не парюсь, управление с кнопок на руле работает.
Стараюсь менять масло в вариаторе каждые 20 —30 тыщ, после замены масла тишина. Лью Zic, пробег уже 260 000 км все радное коробка живет))).
Ступица класс, на Ниссан тиида встала как оригинал.
Масло классическое без понтов. Судя по звуку- мотору понравилось.
Битум хорошо смывает средство для чистки ДЗ. BBC называется. Дроссельную оно чистит так себе, а вот битум смывает моментально. Случайно попал на битум на крыле, так он стек вместе с этим очистителем. BBC буду для удаления битума использовать)