Проехал я на нем 3 месяца и он превратился в h2O (воду), грязную и не понятную, до замены делал промывку lavr для радиатора, вымыл расширительный бачок, внутри радиатора все блестяще было и вот вчера черт дёрнул заглянуть в расширительный, а там какао какое-то (((( Сменил на manol нового поколения.
Отзывы о запчастях для Nissan
Поставил таки диски литые Скад, 6.5jх15 5x114.3 ET40 D67.1 Ариэль селена! Красотища — не ТО слово!
Набор SATA Китай, но оч. хороший инструмент. Matrix оч. приличный бюджет.
Имею предпусковой подогреватель Бинар. Короче подогреватель работает довольно долго, вполне по 30 мин бывает. Так вот расход с летних около 10 л/100 км вырос уже до 15л на 100 км. Надо думаю подогреватель поэкономнее юзать:), не спасает он от повышенного расхода.
Комментарии к отзыву
Имею бинар 5 д покупал в теплостар отработал нормально только первых пол зимы потом, началось температура 235, замена датчиков, на следующую зиму тоже самое и так три зимы к ряду в эту зиму ошибка 27 мотор продувки запускается через раз в нете нашёл что надо пропаять плату управления двигателем. В общем ни одной зимы нормально не работал, выкинутые деньги в общем разочарование.
Поставил Масуму, 2 недели отбегал, на колодки тьфу-тьфу не жалуюсь. :)
В том году брал Nexen (Roadstone) Classe Premiere по 2300руб за шт. Лично мне понравилась и по трассе и по грязи.
Передние амортизаторы от старой Примеры фирмы Kayaba (341120). Зад поднялся сантимов на 10 :-), дорогу держит супер. Отрицательных последствий за 5 месяцев езды замечено не было!!! Не пожалеете.
Уже в третью машину лью шелл ультра, в принципе ни разу нареканий не вызывало.
Для улучшения добавляю присадку в бак Castrol TDA.
Неплохо берет жучков Очиститель битумных пятен и следов насекомых Kerry, пробовал после длительной поездки за городом, набрызгал и в дождь покатался,~70% жучков смылось.