Уже на третий авто беру зимние щетки ALCA (Германия) «Winter-Wischerblatt», в кожухе. Очень доволен!
Отзывы о запчастях для Nissan
Себе ставил японские Qsten. Они не крашенные, а анодированные, может по этому не ржавеют. Уже 20000 км отходили, пока полёт нормальный.
На Новый год поставил себе опорники АСОМИ, хвалили их! Так с того времени проехал тысячи четыре всего! Вчера заехал на сход-развал, обнаружили люфт в переднем левом колесе… в опорнике! Итог — требуется замена опорника!
Масло подделка, я на такое нарвался, эльф, при минус 30 загустевает. Натяжитель цепи не работает от этого, опасно тем что может цепь перескочить, ну и износ движка идёт, особенно распредвалов.
Прозрачный герметик «ABRO» держит изумительно. Оттирается при ненадобности тоже изумительно. Кстати, все внешние шильдики тоже на него отлично крепить!
Я на Сафаря Allied Nippon поставил ещё год назад — всё зашибись, порядка 40 т.км прошли.
У меня передние стойки, оптимал. Стойки между прочим два года ходят уже, но бывает на ямках прострелы.
Взял аккумулятор G&Yu. С февраля по ноябрь не заряжал и не обслуживал, взял в выходные подзарядить домой — а его и заряжать особо не пришлось. Поставил обратно.
Сегодня поменял резину на зимнюю Pirelli Winter SnowControl 195/65/15. После летних Bridgestone b250 едет мягче (погода правда +8) и тише.
Пользуюсь вторую зиму бескаркасными щетками «VALGO», водительская на 53, пассажирская51, задняя33, никаких проблем, хорошо чистят, что зимой, что летом.