После прошлой ревизии мотора печки и резистора прошло чуть больше месяца! К сожалению это помогло буквально на неделю. Заказал новый valeo! Результат: все работает очень тихо, равномерно и приятно слуху)))))
Отзывы о запчастях для Nissan
Залил 75w90 divinol как по мануалу 2.3 л, проехал и слил через 5000, не очень понравилась работа коробки. Залил 75w80 elf gl-4+, которое предназначено для нашей коробки. Залил 2.5 л ощущение что выть стала меньше и переключается мягче. Я доволен.
У меня весь инструмент разномастный, большинство куплено штучно, много куплено SATA, это качественный китай, в гараже изредка гайки покрутить любой сойдет, даже автодело, трещотки у него говно, но если срывать силовым, то и эти дохленькие трещотки будут служить годами.
Лил на пробу лукойл люкс 5в-30 синтетику в своего ниссана, начал кушать и звенела цепь в момент запуска. Перешел на несте с ниссановским допуском С2 5в-30, тоже синька. Все как рукой сняло.
Один из первых аксессуаров который я устанавливаю в машину это видеорегистратор. Штука очень полезная на наших дорогах и не раз спасала водителей от лишних штрафов и в спорных ситуациях с другими водителями.
Видеорегистратор у меня просто ветеран своего дела, 2 с половиной года работает и переезжает уже на третью машину. Модель Xiaomi Yi Car DVR дешевая и очень добротная и до сих пор считается одной из рекомендуемых в своем классе уже несколько лет подряд.
Frenkit – хорошие ремкомплекты по соотношению цена/качество.
Заказал себе маленькие 841635 sidem, большие пришлось ставить, что нашел в наличие LYNXauto C9023 думаю походят, езжу мало аккуратно. При езде на неровностях были глухие стуки в кузов и когда ехал прямо руль был левее после замены руль стал ровно не ожидал такого. Стуки пропали теперь все тихо.
Когда взял машину, один амортизатор отсутствовал, второй не работал. Самый простой ваиант решение проблемы - заказал, через пару дней пришли и я их установил. Капот держится, на холоде сильном не проверял, при -18 стояла на улице часов 6, не чего не изменилось.
Forse для дома в самый раз… Соотношение цены и качества норм.
Цацка реально не плахая. Оптимизированная и обновляемая база радаров, приемлемое качество записи, несмотря на двухканальность и емкость аккумулятора. В салон автомобиля вписался комфортно.