Моя заводиться в -30 без прогревов с брелка, в -33 только с ключа стоит вечер и ночь примерно 12 часов, ни каких утеплителей мотора и одеял под капот не ложил, картонки перед радиатором тоже нет, масло лью на лето NGN 5W30 полу синтетику, на зиму синтетику NGN 5W30.
Отзывы о запчастях для Nissan
Брал обычные свечи торч по 100 руб., летом изменений не заметил, но зимой очень плохо на них заводился ниссан, пока обратно старые ngk не воткнул.
Качество оставляет желать лучшего, как говориться, втулки стабилизатора месяц проходили.
Угольный фильтр Denso не оправдал себя. Было много пыли, вернее волокна разлетались по салону как пыль.
Aisin A960E не пинает вообще, идеалочка.
Накладки на пороги Nataniko (украинский производитель), хотел сначала взять с пленкой под карбон, но менеджер отговорил. Качество полностью устраивает.
При осмотре обнаружили, что правая подушка двигателя, немного приболела. На замену ранее установленной, была выбрана подушка двигателя, правая VTR NI5102M. Грохот ушел.
Заменил диски и колодки. Поставил всё NK. До этого ставил TWR. После замены поехал притереть колодки. Могу сказать, что посторонних шумов нет. Сочетание дисков и колодок NK — торможение без скрипа и лишних шумов.
Заменил магнитолу на Sony DSX-A410BT/Q, теперь можно слушать музыку через блютус). Доволен как слон).
После двух лет эксплуатации я полирнул вручную гелем PlastX от Meguiars, нанесенным на ватный диск. Вот уже два года протираю только ватными дисками, брызнув на них средство для мытья стекол UNICUM. Царапины больше не появляются.