Пришло время менять дворники старые (Bosh eco) проехали почти 2 года. Решил попробовать эти: Heyner exclusive
- 156000 40см
- 164000 60см
Пока всё классно.
Пока всё классно.
Одновременно умерли обе лампы в ПТФ Koito, послужили всего 10 месяцев.
Поставил сразу вот такие бескаркасные щётки SCT. Размеры 600 и 530мм. Подкупило то, что фирма немецкая, делаются в Литве (хоть какая, а ЭУРОПА). Обошлись совсем недорого. Щётки-ГОВНО. Пришла зима и перестали тереть. В эксплуатации (очень щадящей) 3 мес.
Фебест. Была у меня возня с ним, ремкомплект передних суппортов FEBEST. За год все резинки развалились. Пришлось менять на родные.
Предпочитаю MEGUIARS GOLD CLASS PASTE WAX. Конечно, обещание защиты на год - это лапша на уши, но, по-любому, какой-то срок защищает. От грязи не спасёт, но, главное, чтоб реагенты не проникали до ЛКП.
Химия grass, я себе такую покупаю, самая лучшая пена для бесконтактной мойки.
Ashika делает весьма достойные вещи. Частенько беру их масляные фильтры. Передние тормозные колодки — вообще постоянно только Ashika ставлю. Колодки не скрипят, отлично тормозят. Только вот летом, в жару, на серпантине я их перегрел, стали посвистывать.
Остыли, и ничего так.
При покупке не было амортизаторов багажника. Потратив минут 15 нашёл опоры от Опель вектра с. Встали прекрасно. Держат крышку в любом положении. Номер BSG 65-980-007.
Пользуюсь таким, у меня белый перламутр. Много всего перепробовал, этот полироль пока в моем рейтинге самый крутой!
Лучше брать рулевой шлейф SAT - хорошая фирма.