Залил Супротек для АКПП. Километров через 500 — АКПП вернулась к работе до чипа, я имею ввиду полностью пропали толчки, стала переключатся очень мягко.
Отзывы о запчастях для Москвич
Антифриз НОРД красный хорошая штука…цвет во время эксплуатации не меняет и окислов нигде не замечено…и жидкий он…как вода.
Заказал тяги рулевые As Metal 17MS0500 Обошлись в 1500р 2шт, завернуты в плотный пакет, защитный пыльник на шаровой, шплинт (для тех кто думает что придет только сам рычаг).
Подходят идеально, длина точно такая же как и на родных. Один рычаг я уже заменил 2 недели назад, чувствует себя отлично. Второй менять сразу не стал, пока родной еще в хорошем состоянии.
Кстати мелких стуков при езде по неровности пропали, на трассе теперь стоит как иномарка.
У Меня Автопрофи — уже много лет, резина 16-я, нет проблем — зато удобно, что ПЦЦ — задал давление и не надо париться — накачал, отключился. Конечно когда качаешь с нуля 4 колеса — он бедный «красным» становится.
А в штатной жизни — идеален и размеры очень компактные.
Помпа фенокс, около 100 ткм прошла.
С левой стороны хрустел уже просто невыносимо, купил Fenox. Хруст ушел и теперь снова машинка радует меня). В комплекте был пыльник не очень высокого качества.
Поставил ШРУС Asva — через полгода или менее 10 000 км на нем развалился пыльник, что немудрено.
У меня такой за 13 т. пробега стерся в куски, но машина еще ехала кое как))). Ощущение было, что едешь с коробкой автомат)).
Передние колодки этой фирмы и нареканий нет.
Снял для чистки и правки карбюратор с машины, выяснилось, что сломался винт количества и стоял пакет прокладок от 2107 озона. Качество из девяностых удручает.