Поменял штатную голову на PROLOGY mdn 2640 t, работает отменно. Навигация на ура. Спутники ловит на удивление очень быстро 5-10 секунд. Видео тоже не плохо правда с форматами не разобрался, то есть какие читает какие нет. MP3 без проблем и с флэшки и диска. Камера задего хода тоже неплохо, лучше чем экран в зеркале.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Я на кантера 2-тн на перед волговские задние ПЛАЗА ставил, по размеру почти одинаковые. Газелевские подлиньше вроде. Ходили нормально.
Залил такую же, не пахнет абсолютно. Правда в -27 замерзла.
VTR - дерьмо редкостное. Брал на передние рычаги как пришли, посмотрел на них и заказал рычаги в сборе.
На моем Mitsubishi стояли колодки TRW, это просто тихий ужас, даже не тихий ужас, а громкий ужас, они жестко скрипели и портили тормозные диски, такое чувство, что не на Лансере ездил, а на корыте каком то! Выкинул нафиг на помойку через 1000 км. Установил Akebono и о чудо, моей радости нет предела, идеально и без скрипа тормозит, прихват к дискам просто изумительный, не пылят. Катаюсь на них не долго, но пока только плюс таким колодкам, я бы советовал их устанавливать как альтернативу оригиналам и не дорого, и производитель японский, для авто это то что нужно!
Я с тех пор, как Galant приобрёл стал масло на экзисте брать comma Xtech. Качеством доволен, цена тоже не напрягает, тем более если учитывать, что оно не угорает. Я его не доливаю и как следствие не докупаю и деньги не трачу.
В последние морозы, протестировал его на все 100%, под утро без ночного прогрева машина завелась как обычно.
У меня максис бигхорн, грязёвка джиперская. Езжу ровно год, износа не заметил вообще. Да и других проблем тоже не было. Хотя очень тяжко балансируется, но это беда всех мудовых шин.
Castrol EDGE Stort хорошее масло, его лью.
У меня так вообще velas, зато тв, фильмы двд, divx, usb и всё такое, звук не хуже, чем был на прошлой машине у пионера (малазийской сборки).
Решил я залить в АКПП, Hi-Gear присадку. Уже прошло 2 месяца езжу на ней, разницы почти никакой. Ну только то что переключения на 2 происходит более плавнее.