Купил смазку Petro-Canada Precision Synthetic GC-LB, заявленый диапазон рабочих температур -45 — +177 по цельсию. Правда по данным выглядит как-то жидковато, а на ощупь нормально, как та же XHP 222 от Mobil. Я думаю, на зиму пойдет.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Не вижу смысла в дорогих антирадарах. Себе купил sho-me, модель не помню. Не жалуюсь. Окупился за 1 неделю))))).
Когда у меня был ИО, то от стука гидриков избавлялся, выдавливая в мотор тюбик ХАДО, результат — моментально пропадал стук, но всего где-то на 1 тыс. км. Потом это извращение надоело и я просто поменял 3 гидрика и забыл про этот стук.
Не берите запчасти этой фирмы! Как культурно назвать эти сайлентблоки к сожалению не знаю... одноразовые некачественные детали, устанавливать не рекомендую, если не хотите делать работу повторно.
Рекомендую HiGear (в железной банке)… Из опробованных самый работающий...
Купил и поставил утеплитель двигателя «Престиж» 160*95 см, производства Новосибирского ИП. Подешевле, чем «автотепло» и «автоодеяло». Качество не хуже. Заявленный срок службы — не менее 5 лет. Положил, подвернув концы у крыльев — но места по высоте для согнутых вдвое участков более чем хватило. Доволен.
Я покупал комплект прокладок для головки, но так как я не был уверен в том что там маслосъемные колпачки идут в комплекте то дополнительно заказал еще одни колпачки Аджуса. Прислали комплект, и там как оказалось все-таки были колпачки. От аджусовских они отличаются это сразу заметно! Аджусовские длиннее, толще, из однородного материала и прорезиненные, - соответственно и держаться будут плотнее и не пропускать масло, те которые в комплекте прокладок были оказались короче, не прорезиненные, и с металлическим ободком – короче доверия они мне не внушили.
Почитав отзывы о разных фирмах выпускающих ВВП с силиконовой изоляцией, мой выбор пал на Tesla. Приехал в гараж и заменил старое на новое. Отрегулировал угол опережения зажигания. Сел и поехал.
Нууу, по ощущениям машина стала резвее и приемистой. Так что, покупка себя оправдала.
Поставил себе волгопружины на заднюю подвеску. Минимум +3 см к клиренсу словил. Оказались Орловские пружины.
Я лью только Esso Ultra 10W40. Первый раз делал на 10 тыс. км замену — расход был 1 л, причем он появился начиная с 8 тыс. км, доливал, вторую и последующие замены делаю на 7 тыс. км — нифига не ест вообще! Третий год юзаю и аппарат заводится в любое время года с пол-пинка.