Японский меловый ароматизатор EIKOSHA, как по мне отличная штука издающая притный запах, пользуюсь уже четвертый год. Полтора года запах держит стабильно на весь салон. Отличная вещица в салон, мелочь, а приятно).
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Я приливал супротек в старую машинку, мотор тихо работать стал.
Поменял оба на febest, биение ушло. Febest. Больше их ставить не буду, через 1,5 года (20-30 т. км) начало опять появляться биение.
Ставил nisshinbo, через 2 месяца совсем не тормозит.
У Neste, прям приличная такая линейка масел. Кста, в лодочный мотор лью Neste 2-T Marine — без нареканий.
555 ставил, проехал уже 15 тыс. по разбитым дорогам) все бодро, ничего не стучит и ценник не кусачий.
Я себе поставил JD вперед, продавец предупреждал, что могут сразу начать скрипеть, но мне видимо повезло, полет нормальный).
Масло в мостах и раздатке, до этого залил кастрол синтетику 75w90 прошёл на нем 105 тысяч км, в мостах масло имело слегка темный вид, в раздатке малость хуже выглядело, на магнитах особо стружки не было.
Стояли у меня как то дефлектора боковых окон от АВС-ДИЗАЙН DMH204, честно сказать цена качество, но как то в один прекрасный момент обломил я один дефлектор. Думаю это знак поменять их на ДЕФЛЕКТОРЫ EGR 92460022B.
Дефлектор передней двери заходит на основание зеркала, что отсутствовало в предыдущем варианте. Честно сказать качество на высоте, пока ими доволен.
ПТФ H3 и лампы МАЯК. Скажу честно мне очень нравится как светят ПТФ. Ехал от девушки только на ПТФ. Причем много участков где я езжу не освещены. Видно все суперски. ПТФ очень хорошо освещают обочину которых очень не хватало в головном свете.