Масла под брендом «Pemco» у них в линейке есть масло с допуском SP III я его себе уже третий раз меняю, пробежал на нем уже 100 тыс. все в порядке.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
На днях купил Mitsubishi Lancer, в нем стоит магнитола SONY. Не работает радио. Не шумит помехами, не издает вообще никаких звуков. При этом, AUX и USB работают. Антенна подключена.
Та виска с которой я купил машину не работала вообще, останавливалась на очень горячую пальцем. Я купил не оригинал, эта вообще не выключается. Постоянно воет.
Задней ступицы (подшипника) хватило на 8 тыс. км! А у меня в основном «ультра пенсионерский» стиль вождения. Появился люфт и гул!
Менял масло в МКПП на Кастрол. Ну пока только 4к полет нормальный.
Так как у нас наступают морозы, с утра машинка начала плохо заводиться(((( Было приняло решение о проверки свечей накала. Открутив свечи (Denso DG-174) и проверив их на Мультиметре оказалось, что из 4 работают только 2! Ну менять так все сразу, ну и желательно тоже на Denso, а эти 2-ве на запас пусть лежат.
Пошел бродить по магазинам, купил по 1000 за штуку))). Замена прошла успешно. На следующий день машина без проблем завелась с первого раза!
Трековские, они такие прозрачные идут, и никаких головных болей вот уже с ними 5-й год катаюсь и хоть бы хны!
Купил новую помпу фирмы GMB. За производителя ничего сказать не могу, но не из дешевых. Хорошая.
У меня такой же набор, ему лет 10 наверное. Постоянно в работе, все целое. Дело техники (хорошие головки и ключи, и специнструмент для разовых работ)
У меня Whispbar в штатные места. Смотрятся очень хорошо, не гудят на скорости, но стоят «космос».