Рулевые тяги и наконечники 555. Тысяч 20 уже прошли, пока нормально.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
После того как потрощил свои вечи нжк, то временно поставил бриск газовые. На газу работают нормально, но на бензине подтраивает. Особенно на холодную машинку колбасит минуты 2-3.
Недавно менял пыльник на суппорте, решив немного сэкономить купил пыльник фирмы febest, проездил 2 месяца и колесо начало греться после небольшого простоя авто под обильными дождями. В общем разобрал и был в некотором недоумении, пыльник от febest был ВЕСЬ в дырках в местах сгибания. Старый 15-ти летний родной выглядел намного лучше! P.S. запчасти Febest — редкостное г-но!
Взял пружины SACHS. Проходили они у меня около полугода, когда я начал замечать проседание.
Прикупил 9 литров масла Татнефть для заливки в тачанку в тёплое время года. Для меня это период, когда температура за окном на постоянную будет выше +5 градусов по Цельсию. Его характеристики меня устраивают полностью, анализы из лаборатории просто отличные, а цена…
Если бы все ставили на свою продукцию такие цены (реальные как я считаю), то жить было бы намного приятнее.
Пламегаситель с диффузором fortluft. Звук нормальный, запах выхлопа не изменился и дребезг ушёл.
В двигатель бывшего автомобиля лил 5 лет идемитсу зепро 5w30, и все было хорошо. В хонду тоже такое залил. В Митсубиши менял через 10 тыс.
Когда забрал Галанта, то с тормозами у него было всё плохо, ну вообще как у многих машин. Так вот, все в круг суппорта первым делом перебрал, чистка и ремкомплекты супортов были установлены ещё в сентябре, но диски передние были в хлам, они уже точились и 100500 раз были перегреты. Собственно купил диски фирмы miles и Avantech колодки. Такой комплект себя хорошо показал летом на легнуме и скоростях свыше 200+. Смазка для напрявляек супортов ABRO, тоже себя отлично зарекомендовала. Сейчас при торможении не бьёт руль и тормоза работают сразу. Гал стал очень резко тормозить.
На митсубиши до этого ездил, лил в двигатель идемитсу 5W30, вроде все нормально было.
Когда два года назад из-за одного ублюдка я потерял целостность радиатора охлаждения, то изучив вопрос, я узнал, что в оригинале у нас стоит Денсо, из классных заменителей Ниссенс.
Но себе поставил самый, что ни на есть кЕтайский Термал. Если не ошибаюсь, то его артикул был Termal 2428952JP. Подошёл отлично и стоит до сих пор без проблем.