Катаюсь с Crunch 217b - пищит. Диодами показывает мощность сигнала. На удивление ни одного штрафа.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Ударил в ночь — 27, а утром при — 9 авто сделало «вук…» и все. Аккум даже раз не провернул. Старый президент был под капотом не «первый срок»))) аж с 12 года.
Велобагажник примерил Menabo Steel bike 3 (вроде такая модель), что-то не лежит душа.
Ставил vtr, в итоге купил оригинал, так как пошла сильная вибрация…
Хочу поделиться находкой, недорогой и качественный салонный фильтр Nordfil, напоминает фильтр Denso. Цена очень порадовала. Арт: CN1012K буква (K) в конце обозначает то что фильтр угольный, есть фильтры и простые.
Фильтр раньше брал Blue print хорошего качества.
В целом дубликатные от autofamily очень даже хороши…
Брембо неплохи, но пылят они так что диски будете протирать раз в день, ну и изнашивается колодка а не диск. Так они устроены. Но холодные достойно хватают. Рекомендую dixcel. У меня был японец с японии с полностью такими тормозами и когда они износились замена на любые другие заменители не давала такого эффекта как эти.
Mahle, hengst, mann основные производители фильтров, если не подделка то лучше их нет.
В силу увлечений необходимость сего девайса зрела с каждым днем. Возить SUP доску на крыше конечно увлекательно, но хотелось более эстетичных решений. По цене вариант дешевле и лучше выглядит, чем остальные предложения. Устанавливается не сложно, всё по инструкции делаем