Стойки и втулки стабилизатора. Решил проверить полиуретан. На сто говорили что будет скрипеть на кочках. 6к проехал с замены, доволен.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Galant
Есть недочет по креплениям фар фирмы Casp, но при помощи рук и фена все сядит на свое место.
Оригинальный Force не нашел, Rockforce мне не понравился, у него губки не сходятся.
Я в Лавр опускал снятые поршня с залегшими кольцами и ни фига. Так что, херня та ещё.
При покупке была сильная характерная вибрация двигателя (особенно при переключениях). Нашел подушки 2-ух производителей: Febest и Stellox. Машину после замены не узнать, появилась та самая плавность хода, которую хочешь чувствовать в седане D класса. Артикул: MMEAMTF.
Лемфордер долго не отходит. Я вот лучше потрачу на хороший аналог денег раз в три года, а то и больше, чем каждые 2-3 т. км. лазить и проверять такой рычаг. Вот 555 достойный оригинала аналог, главное чтоб не подделка (себе поставил и еще купил про запас).
Пришло время очередной замены масла в двигателе. На этот раз приобрел масло MANNOL GASOIL EXSTRA 5л. До этого было залито МАННОЛ Молибден. Претензий нет, соответственно и дальше используем масло даного производителя.
В свое время ставил шрусы hdk, они ходят хорошо.
Заказал радиатор ниссенс и тосол. После замены все работает как положено, в жару чутка выдавливает тосол в расширитель и при остывании всасывает его обратно.
В двигатель синтетику 10w40, рекомендую Repsol, Elf мне тоже понравилось. В коробку синтетику 75W90, я доволен Febi.