Я брал Стелс качество отличное, пожизненная гарантия производителя, уже третий набор этой конторы беру, ничего не сломалось...
Наборы инструментов для Mitsubishi Galant
У меня Forsage, ничего за 2 года не сломалось, хотя много чего им переделал.
«STELS» у меня уже 4 года, ничего не поломалось...+ пожизненная гарантия производителя...
Прикупил себе набор инструмента Ombra OMT94S12. Сделан качественно, мне понравился, кейс удобный с металлическими застежками, трещетки надежные, головки не срывает.
Forsage для не частого использования дома норм. Force для работы норм. Jonnesway для работы хороший. Хватит даже внукам.
У меня форс лежит дома, а этот катается в машине. Из плюсов реально компактнее кейс. Трещетки разбирал, внутри шестерёнки. Есть 6 ударных головок, мне удобно на гайковёрт не надо брать спец набор ударных.
Есть производитель «автодело» примерно такого же «аля китай» качества как Кузьмич. НО у них есть специализированный инструмент, который в разы, прям в разы дешевле оригинального, вот это конкуренция, вот это да, молодцы.
Rockforce, подкупил ценой и ударными головками… По качеству не сильно хуже чем набор Force.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов