Поменял ступицу, поставил asva. Через два год появился скрежет, я подумал снег примерз, т.к. была зима. Но с оттепелью скрежет не пропал, а стал только усиливаться. Осмотр в сервисе, выявил, что сломана ступица. Таким образом asva не хватило и на 1 год.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Galant
Музыка вновь поселилась в моём авто с установкой старой, родной и надёжной магнитолы Panasonic. Жаль он без УСБ, ТВ и прочих радостей.
Решил я залить в АКПП, Hi-Gear присадку. Уже прошло 2 месяца езжу на ней, разницы почти никакой. Ну только то что переключения на 2 происходит более плавнее.
В предыдущую замену, заливал лукоил genesis. Прошёл на нем 3-4 тыс.км, масло довольно быстро начало темнеть, пока собрался менять масло стало прям чёрным.
Из хадо я пробовал силиконы, смазки, полироли, кондиционеры, очистители, масло 15в40. Всё, кроме очистителя обивки вызвало бурю эмоций): 15в40 заводилось на убитом двигателе зимой, полироли давали блеск самым невероятным мутным поверхностям…
10в40 лью уже 3 года и ничего другого не залью, при чём в новый опель то…
На днях перегорела одна лампа головного света, прослужившая мне верой и правдой более трех лет. Сделал заказ мои любимые лампы. Лампы koito whitebeam III 4200k. Пока шли лампы вставил старую noname галогенку, которая слегка желтила в сравнении с белыми които.
Пришла я к прогретой машине, и… она не открылась. Купила размораживатель замков. Пропшикала личинку и чудо! Дверь отошла))).
Я летом катаюсь на 185/65r15 barum brillantis 2 давление 2,3 2,1, зимой на 185/70r14 kleber kapnor 4 давление 2,1 2,0, на зимних кажется помягче, но не на много. Barum тоже очень мягкая резина, рекомендую! 10000 отъездил, нареканий нет кроме как боковина мягкая слишком управляемость неочень.
Потолок мыл самой дешевой тритоновской химчисткой) ТС-541. 3 баллона за глаза хватило). Не перестаю удивляться этой фирме. Стоит дешево, а результат великолепный). Мовиль у них тоже классный кстати).
Колодки перед и зад Nibk фиолетовые трушныые)) кстати очень хорошие колодки в комплекте с вазилином то есть смазкой ну и прочей лабудой) мягкие, не пылят, не скрипят и вообще хорошо себя ведут за их ценник).