Узкие, из них ток пионер играет, по-моему, 88 модель или как то так.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Galant
Пробовал Циммерман на галанте стареньком, как то не понравились и плавать тормоза начинают при нагреве, но может это из-за колодок, какие стояли уже и не вспомню.
Купил видеорегистратор Neoline Cubex V11, который благополучно проработал полгода. На 8 месяце службы сменил по гарантии на такой же. И снова полгода нормальной работы и опять: то сам выключается, то не включается, ужасно бесил дребезг его кнопок.
555 шаровые, на порядка 3-5к пробегу вылетели обе с разницей в несколько сотен метров.
Год назад залил концентрат Febi G13. Пока отлично себя показал, понравилось, что G13 экологичней G12+ и его можно смешивать с другими антифризами. И все это за приемлемую стоимость.
У меня уже чуть больше 2 лет живут прямые рычаги «555» — за рулём каждый день и по кочкам не всегда еду аккуратно. Вот это качество.
Я антилед всегда использовал конторы астрохим и использовал я его не тогда. когда чуть ниже нуля, а порядком больше.-25 спокойно превращал наледь в кашу, (спецом пробывал) которая при помощи дворников удалялась на ура.
На упаковке написано до — 50, поэтому средство себя реально оправдало.
Утром завел и поставил прогревать. Через минут 5 движок стал троить и терять обороты. Убивал проблему простыми ( простейщими ) монипуляциями. Начал с начала дергать свечные провода с свечей. Раз, два, три машина прикаждом сдергивание глохнет.
Завел в четвертый раз, сдергиваю. И оба ноль эмоций. Заменил на запасной провод. Проблема ушла)). Все бонально. Вот купил такие с названием Hola. Пока работают. Да, кстати старые свечные провода проработали 4 года. Отвечаю))).
В связи с тем, что аккумулятор два раза сел в ноль, приобрёл зарядное устройство «Орион Вымпел PW-265». Автоматическое, cвои функции выполняет, простое в применении. Что ещё нужно? Доволен.
У меня Blackview Z1 Black. Нравится как снимает.