У меня на Паджеро стоят щетки Champion. Вроде нормально чистят!
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Мне помогла продукция фирмы Hi-Gear (США). В начале промыл, потом залил герметик, только не весь флакон сразу (вот от этого обычно и забиваются трубки), а где-то около половины, т.к. течь была не сильной.
Решил поменять тормозные диски с колодками, передние тормозные диски ASP и колодки nishinbo. После того как поставил начался свист, свистят до сих пор, надеюсь, что просто идёт притирка) Задние диски постараемся поменять в ближайшем времени, планирую ставить задние диски NK, а колодки Nibk.
Как и любую вещь берешь – радуешься приобретению, а потом разочаровываешься, вот так у меня и с колодками Akebono, но тут уже есть нюанс угрозы для безопасности водителя. Поставил их, через малый промежуток времени начали жестко скрипеть когда задом сдаешь с парковки, думал пройдет – нифига! Потом такая же история уже с движением вперед! Они еще и пылят. Короче тут полный набор негативных эмоций поэтому категорически не рекомендую данные тормозные колодки!
На прошлой машинке ставил германскую HEPU. В моём поле зрения отбегала свыше 60 тык без проблем.
Ставлю BRISK. На карбюраторной отработали по 60 тык (при мне 2 раза). Эти свечи мне советует очень хороший карбюраторщик. На карбюраторной заводился на этих свечах при -30.
Менял примерно 1,5 года назад наконечники и год назад шаровые. Шаровые Лемфордер ставить нестоит - слабовато они для наших дорог. Себе ставил рулевые «Кедр», шаровые «Трек». Понравились на вид, на усилие, по мягкости пыльников.
На данный момент рулевые пробежали 25 тык, шаровые 20 тык. Стука нет, люфты в норме.
Я лью Ravenol 10W40 полусинь, уже во вторую машинку. Машинке нравится - компрессия в норме уже 101 тык.
По марке глушака Universal. Это Эстония. По цене как NEX… Ходят нормально, установочные размеры соответствует на «5».
Очень мне приглянулась JVC KD SHX 751. Взял. Доволен. Очень радует — CD, mp3, wma, линейный вход/выход и прочее. Большой цветной экран с возможностью загрузки картинок/муви. В общем небольшой развлекательный центр. CD-r|RW читает на ура.
Вот разве что маленькие диски (8см) не глотает, ну да и фиг с ними — все равно они маленькие. На SD-карточку и то больше влезает. А в магнитоле под неё слот есть!