Приобрел шарики 555, сточил посадочные на них по одному миллиметру, они сели в пазы. Уже прошли около 15 000, всем доволен.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Так получилось, что и на аутлендере и на солярисе с завода устанавливаются щетки фирмы Denso, но вот какая вещь, оказалось что Denso-Denso рознь! Если на солярисе я отъездил три года и не знал проблем с щетками, заменив их только на четвертом году, то на аутлендере щетки начали плохо тереть уже через полгода (хотя, может это только мне так «повезло»).
По дискам ставил сто лет назад только на перед Шнайдер с перфорацией, на мой взгляд не очень. С большой скорости когда сильно тормозит вибрация присутствует и гудеж.
Лично у меня 555 не отходили и года причем сами они еще в нормальном состоянии были а вот пыльник лопнул на обеих тягах…
Решил попробовать поставить пыльник от ваз 2110, я взял силиконовый, встал почти как родной (чуть чуть короче оригинала) проехал 2-3 тыс. км полет нормальный.
5 лет назад поставил от Шеви нивы БРТ пыльники, главное на оригинал попасть они силиконовые. Сейчас и намека нет что они устали, материал как новый. Так что смело можно ставить.
Использую тормозные шланги Seiken (Japan), качество норм. Идут на конвейер многих автопроизводителей Японии.
Сам пользуюсь в основном JonnesWay ни чего не сломал за 10 лет, есть ещё мини набор под 1/4 от Force. Штук пять бит сломал.
Ставил перед стойки bjs, на них 2 год отьездил и до сих пор стоят.
Прикупил на днях лампы MTF Titanium 4400К. Стояли такие на предыдущей машине. Светили хорошо, мне нравится