Видеорегистратор взял Prestigio Road Runner 325. Дешевый и качество съемки норм.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Такой дешманский фильтр, вообще TSN фирма не оч.
Ставил тыс. 20 назад в наборе сайленты Lynx. Сайлент у меня в руках развалился.
Вот такую жуткую картину увидел при вывороте колеса: сайлент блок купленного около 1000 км пробега назад китайского нижнего прямого рычага «GMB» овальный! Причина отрыв 4-х колес от земли и неровное приземление.
На замену выбрал рычаг фирмы «555», с виду выглядит гораздо качественнее, даже гайка на шаровой опоре 22 мм в отличие от китайских 17 мм.
Мне они пока больше всего понравились в сравнении с Bosch и Finwhale.
По zekkert могу сказать следующее. Все зч, которые имеют шаровое соединение (опоры шаровые, наконечники, стойки стабилизатора) у них не ходят от слова совсем, а вот амортизаторы у них очень даже хорошие.
На паджерике стоит второй сезон Sailun, вот решил ее выбрать. Выехал на трассу 700 км, показала себя неплохо, мягче чем родной hankook. Всю дорогу держал 140-160 км/ч, иногда с разгоном до 200 км/ч. Держит дорогу хорошо, шум такой же.
Я использую шелл такую штуку нужно заливать на почти пустой бак то бишь лапочка за пищала приехали на азс залили ее в бак, и на 45-50 л всего бенза тогда эффект будет.
Приобрёл дефлекторы sim, наклеил, понравились широкие.
Купил поперечины на рейлинги фирмы «Атлант» в форме крыла. Прижимает хорошо.