У меня бензинка 14го, не дуло теплом с пассажирской стороны. Промыл сам лимонкой, потом прогнал дистиллированную воду и залил Felix красный G12. С этого момента прошел год, на днях проверял на максимальной температуре, пальцы засунутые в диффузор воздуходувки прям прижигает, значит к этой зиме готов))
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Глушитель - 2 пламегасителя Mg-Racе, банки Mg-Racе. Звук на низких оборотах приемлемый, в салоне при полной шумке тоже норм. НО, после 120 км на спидометре - взрыв мозга, если не сказать большего. Жать на педаль газа желание отбивает напрочь.
Хотел поделится тем что, DENSO говно! ))) Denso свечи ставил 110 000 км, а сейчас пробег 130 000 км и они умерли причем все! Ни одна не работает! В гараже температура +15 С. Запускался в гараже не с пол пинка, а нужно было покрутить, выгнал на улицу и в — 7 С.
Он вообще ели запустился, с трубы шол белый дым, это и стало причиной полезть и посмотреть свечи ! Умерли все 4. Будем теперь испытывать NGK. После замены все ок! Запуск с пол пинка!
Когда взял на пробу тормозные колодки фирмы AMD они прошли 25 540 км. Во второй раз они прошли 12 480 км - маловато однако, да и ценник они подняли.
Туманку нужно такую заказывать 8200074008 рено производитель. На паджеро подходит как оригинал и светят как оригинал.
Недостаток пт кузову авто устранены. Подкрылки встали как родные. Результатом доволен!)
Начал мне докучать аккумулятор и я решил купить новый. Старый отслужил недолго, по моей памяти года 2. Был куплен аккумулятор фирмы TS (Tung Stone). Производства города Рязань. Пока полет отличный.
Машуну как будто держали за хвост с самой покупки, пробег был уже больше 250 тыс., решил приобрести пламегаситель FORTLUFT S55400AL и правильно сделал, кат был забит и похож на лунный кратор! После переварки машина поехала как и должна была ехать! Теперь можно покуситься с приорами))) проехал около тысячи км, ошибки нет!
Ставил пыльник шрус наружний фирмы трек, цена копейки а качество отличное!
Установил подкрылки. В установке нечего сложного нету. Все отверстия подошли к штатным крепежам и сверлить нечего не пришлось.