Надоело смотреть на неработающую автономку да и запуск холодного двигателя в мороз не есть хорошо. Автономка один раз запустится и 20 раз не запускается. Ошибка всегда одна и та же — B0005. Решил заменить свечу, от патрубков охлаждающей жидкости не отсоединял. Замерил сопротивление старой (0.3 Ом) и новой (0.7 Ом), собрал всё на место. Автономка работает, я счастлив, машина тоже.
Отзывы о запчастях для Mercedes
У меня на 102 (2.3) очень сильно угарало масло BP Visco 3000 10w40 полусинтетика. Мотор на нём работал очень тихо, но вот его угар мне не понравился, особенно на высоких оборотах.
В нашей компании тестировали масло Лукойл на Скании и Мерседес, так полный крах! Лукойл не прошел тестирование главная причина как сказал мастер СТО это сумашедший расход на угар.
Купил я линки самые дешманские на Экзисте Nipparts (даже дешевле чем SAT), потому как родные развалились и поставил. Ну думаю к зиме машину все равно продам. Но не продал. Прошло 3 года и 30000 км пробега, а эти линки в отличном состоянии (и резинки целые и шары не гремят).
Ну думаю четкая фирма прикупил шаровые, поставил в итоге пыльники на них порвались еще до зимы и появился люфт (короче тоже г… но оказалось) хотя цена на них была примерно одинаковая с CTR.
Решил поменять сам клапан купил sat, проехал около 500 км вроде все гут).
Работать будет или оригинал или Hella 6PU 009 121-641.
Я перебрала в пользовании все коврики, которые есть на рынке, пока не остановилась на Сотра 3Д. Сотровские снашиваю уже третий комплект, еще и бежевые))
Поставил Textar и весь свой срок они отработали на «Ура». Пыли мало, скрипа нет. Цена конечно выше, но мы за качество.
Lemforder Брать). У меня такие, отличные, работают)).
На дизелях езжу 13 лет, последние 5 лет пользую антигель ХАЙГИР (при "-" в желе превращается), с заводом никаких проблем.