Диски тормозные G-brake GR-20407. Сейчас имею хорошие тормоза, колодочки прилегают ровненько.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Расход ликви моли оптимал на угар на 8000 у меня гдето 1-1,5 литра!
Был Whistler 428 — дальность низкая и очень чувствителен к помехам, не понравился.
Работал с таким инструментом, трещотка развалилась у меня в руках, 3 головки лопнуло 19,17,15, про шестигранники и звездочки молчу… полное гО-НО.
Я раньше пользовался денсо, но были вопросы по качеству. В этот раз купил Hella. Конструкция точно такая же как у денсо, но материалы использованы подешевле. Цена в три раза ниже, по качеству вопросов нет, уже месяц трут без разводов.
9XW 204 584-181, 9XW 204 584-241.
После того как залил два бутылька супротек мягкая промывка и проехав 200 км. Слил отработку. Слилось чёрное все, тоесть оно собрало всю грязь.
Настало время поменять крылья передние и бампер. Остановился на TYG. Брал подкрылки TYG, подошли отлично.
Приехал шкивок. Особо описывать нечего, снял приводной ремень, открутил старый, прикрутил новый, поставил ремень. Пока ОК, посторонних шумов нет.
Покупал Dolz, после установки: первое деление через 7 мин, при + 86 открытие термостата, при +97 включение вентилятора, вообщем спокоен за систему охлаждения!
Доволен! Швы промазал герметиком шовным BODY.