Беглый осмотр показал, потек задний амортизатор, точнее вытек весь. Решил купить сразу оба. Собственно который вытек, и скажу вам Дизель техник отходили довольно долго.
Отзывы о запчастях для Mercedes S-Class
Поставил пороги wald - набиваеться снег внутрь и начинает обмерзать. Теперь каждый раз проверка после езды днища, либо заезжать периодически в торговые центры на растопку.
По мне так Кордианты гамно редкостное.
Три года назад заливал такой LUXE Green Line. Вроде все устраивало, потом посоветовали HEPU P 999. СПЕЦИФИКАЦИИ OEMAFNOR NFR 15-601|JIS K 2234|MB 325.0|MB 325.2|VW TL-774C (G11). После замены, на скорую руку купил антифриз LUXE Long Life G12+, но мне не нравится этот антифриз.
Был значит АМГ костюмчик, но нехороший дядя, решил слегка поправить его, и как результат передний бампер на выброс. Муки выбора, ночи без сна, просмотры кучи фотографий и вот результат… Бампера, пороги, спойлер, решетка и выхлоп все WALD.
Отличный костюмчик на мой взгляд. Решетка не думаю что именно WALD, но отлично вписалась в общую концепцию)).
Глючил датчик глохла на ходу — ошибок не было проверил мультиметром (показатели очень отличаются от нормы). Думал взять PIERBURG, у видел акцию на оригинал A112 094 00 48. Взял его — сегодня поставил. Проблема ушла).
Переварил полку и посадил на герметик с двух сторон (герметик body 940), пол года полет нормальный.
Взял то что было в наличии у установщиков…а именно Benson! Стекло очень хорошее…без дефектов…время покажет как будет служить!
Уже второй раз ставлю в круг OTTO ZIMMERMANN и вполне доволен. Хотя, сегодня не сложно, нарваться на деталь плохого качества.
На диагностике выявили, что ремешок уже свое отходил, весь потрескался… Остановился на таком наборе: Bosch 1987946282 - Ремень поликлиновой. Все установили, шепчет теперь.