Колодки брал Valeo качество хорошее не скрипят,)
Отзывы о запчастях для Mercedes E-Class
Аккумулятор выбрал delta dtm 12012 купил, средняя цена, немного меньше по размерам, но встанет как родной если немного подогнуть кронштейн.
Стоял у меня старенький регистратор DOD который и года не проработал и после перегрева на солнце стал жить своей жизнью. В общем решил купить новый регистратор много выбирал и смотрел, решил взять Сяоми.
Первое впечатление хорошее, изготовлен гораздо качественнее чем прошлый, есть вай фай для передачи изображения на смартфон, просмотра записей и настройки видиорегистратора. Ну и прикупил аэрозольную смазку через время она становится гуще, смазал петли, замки — по впечатлениям стало лучше закрываться.
Решил поменять ремешок подошел ремешок фирмы DAYCO 6PK2325. Оказалось что старый ремень адаптировался с машиной и нормально работал как я поставил новый все начало вижжать как на лютом ведре ))
Очиститель кондиционера LAVR. Решил почистить воздухозаборники, очень пахло после отключения кондиционера. Стало вроде лучше.
Давно хотел заменить белые поворотники на оранжевые. Больно уж мне понравилось, как смотрятся они на чёрном кузове. По-моему, так гораздо сочнее!
Certa plast - бюджетная и держится хорошо, но лучше запечь хотя бы в духовке. Foliatec - не бюджетный, но хороший вариант.
Мои белые TYC, за полтора года использования вроде не появилось трещинок…
На машине стояло оригинальное заводское стекло, конечно же с трещиной и, к тому же, ночью свет от встречных фар рассеивался, ослепляя меня очень сильно. Видимо за столько лет щетка отшлтфовала стекло как положено.
Если смотреть ч той части, куда щетка не попадала, там все было нормально. Стекло поставил, как мне сказали из Дубая фирма Benson. После замены глаза ночью стали отдыхать.
Купил новые зимние шины «Triangle Trin PS01», опыт эксплуатации данной марки уже был, я остался доволен.