Я синтек заливал доливал, всее гуд, уровень наших антифризов гуудд.
Отзывы о запчастях для Mercedes C-Class
TRV колодки в сочетании оригинальных дисков - износ гораздо больше, т.к. они гораздо жесче.
Как то подходя к машине заметил искажение в отражении на лобовом стекле. Присмотрелся — так и есть. Стекло — кривое! Из салона искажения не видны. Но снаружи видно волну. На фото если присмотреться видно искаженное дерево в отражении.
Так что Стекло компании Nordglass к покупке и установке не рекомендую!
Попавший ко мне на распил фильтр Quantum не способен фильтровать моторное масло и представляет опасность для двигателя.
После очередного попадания большого камня из под бензовоза, терпение лопнуло и было решено произвести замену лба. Выбор пал на атермальное стекло от XYG (SOLAR-W204-VCSH LFW/H/X — Стекло лобовое атермальное с обогревом камеры в клей).
Перед установкой проверили стекло на наличии дефектов и искажений — все гуд :)Установили :)Ну вот! Совсем другое дело.
До мерседеса у меня было 2 машины, во все я добавлял эту присадку и чувствовал реальную пользу. В 2000-х у отца была ваз-2108, так там мотор был совсем совсем дохлый, отец просто периодически добавлял эту присадку, или присадку римет, и ездил на ней еще больше года и продал.
Так же заливал в свою 2112 масло ХАДО, тоже впечатление положительное. В общем впечатления о фирме ХАДО у меня отличные.
Заказал лямбду старт вольт. Установил, пока работает в штатном режиме. Расход упал на литра 3 это по бортовику.
Сегодня махнул подушки двигателя! Машину не узнать, нет и намека на вибрации! Ездить стало намного приятнее))) Взял lemforder 1134602 оба правые.
Вот такой вот интересный девайс. Подымает до 3-х тонн довольно быстро. Встроенное пусковое устройство и компрессор.
Pandect X-1800BT. Я установил x-1800 BT в январе 2018, работает без глюков.