Про Бош S5 ничего хорошего сказать не могу, у меня он очень плохо держал заряд и в сильные морозы его приходилось заносить домой — и это новый аккум на исправном автомобиле!
Аккумуляторы для Mercedes C-Class
У меня умер Аккум через 2 года (afa).
Установил новый акум (Тюмень 87) ранее был Bosch 90 прослужил всего 2 года.
Брал такой с agm тезнологией, все в нем хорошо, но когда он разрядился в «0» то было проблемно его зарядить. Т.к. нужно зарядное устройство, которое заряжает именно такие акб. От обычной зарядки он у меня раздулся как шарик .
Старый аккумулятор Autopart Galaxy (60 А/ч) как говорится своё отжил, всё таки 4,5 года отработал.
Пришла пора менять аккумулятор предыдущий Tudor проработал 4 года но разряжался раза 2-3 полностью а так как сейчас аккумуляторы не обслуживаемые то 4 года нормальный срок.
Пришло время менять аккумулятор. Старый отходил 14 лет! Да да именно 14 лет, он 2005 года выпуска, а установили его в 2006 году. Мерс пришёл с этим аккумулятором с Японии в 2008 году и служил по сей день.
С наступлением осени стал неуверенно заводить и датчики на приборке дёргались при зажигании.
Оказалось что Topla очень неплохие. Подходит идеально — обратная полярность и размер 315х175х190. Емкость 100 мАч и пусковой ток 800 а. Совсем не жалею — классный аккумулятор. Словения, если не ошибаюсь, про-во.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах