Что касается производителя, то в оригинале у нас колодки сейчас идут Textar, можно смело брать. У меня передние такие (не пылят, не скрипят).
Отзывы о запчастях для Mercedes C-Class
Решил установить пламегаситель фирмы MG-RACE (36651), диаметр 63мм, варится пламегаситель не очень хорошо, особенно там где торчит шумоподавляющий материал.
Поставил корзину SACHS, а диск STELLOX (по рекомендации продавца). Через 25 т. диск рассыпался.
Как же достал скрип колодок Icer, просто на протяжении 10000 ужасный писк, ужасное торможение. Последней каплей стало то, что при резких 2ух торможениях на 3 раз машина отказалась тормозить. При снятии колодок оказалось что колодки износились на 1%, они просто как новые. Вывод один, никогда в жизни больше не поставлю колодки кроме ATE!
Перезатянули передние фары в антигравийный сантек для сохранения их красоты. Результатом доволен.
Бош не очень мне понравились, плохо трут, толстые и торчат из-под капота. А вот SWF 119472 подходят идеально, точно как оригинал!
В системе установлена Пандора (умная сигнализация), и благо там была информация, что упало напряжение на аккумуляторе до 11.6v.
Супротек промывку. Результат гарантирован. Присадками Супротек пользуюсь очень давно.
Старый бензонасос начал помирать. Машина иногда не заводилась с первого раза или сразу глохла. Померили давление в итоге поняли, что насос свое отжил. Заменили, теперь все хорошо. + поменяли топливный шланг.
Набор инструментов от компании Forsage, очень компактный из 46-ти предметов и самым необходимым, очень хорошего качества! Отличное сочетание цены и качества.