Менял масло на своём Мерседес-Бенсе, ранее было залито Titan Unimax Plus MC 10w40, пробег на нём 9500 км, время эксплуатации почти год. Вывод, фильтр BOSCH надёжный.
Отзывы о запчастях для Mercedes
HEPU неплохой концентрат.
У меня такой фильтр был, так потом мне пришлось потенциометр менять, весь забитый был и машина не ехала нифига.
колодки бош ухайдокались за 15 тыс, при этом стиль вождения нормальный, не агрессивный.
Выхлоп Walker. Глушитель - 21417. По конструкции очень смахивают на финский выхлоп Set, а это просто сказка.
Парктроник SHO-ME 2616 (8 датчиков). Камера это хорошо, а совместно с датчиками еще лучше, особенно в сырую и снежную погоду. Передние отключаются кнопкой, задние привязаны к заднему ходу. Пока нареканий нет.
Скажу откровенно — автохимия от Астрохим и 3Ton работает совсем не хуже остальных.
4 года лью MANNOL Diezel Plus (C 220D W 202). Двигун работает тише. Меньше дымность. Машина стала немного динамичней. Расход немного снизился.
Хватит думаю рисковать жизнью. 10 лет на одних покрышках. Пол Европы под ними. Чето бьет. На шиномонтажке говорят: приехали Дядя, что тут балансировать? Рисунок уж кривой:))) пришлось раскошелиться на комплект Nexen 185/65-15.
Резина по акции, не дорого 1870₽ за баллон. Заодно и диск откатал. Кривой говорят. Вообщем когда поехал, давно ж я такого кайфа не испытывал. Тишина, ни вибрации, все ок. Доволен. Надеюсь ещё на 10 лет:)))
Оригинальная бленда на заднее стекло от фирмы RIEGER! Вещь конечно на любителя, но мне нравится! Очень понравилось качество изделия, немецкая педантичность и подход к продаваемому товару.