Менял установленный ранее амортизатор Meyle на оригинальный, т.к. не устраивала его работа.
Отзывы о запчастях для Mercedes 190 (W201)
Ставился новый радиатор Behr Hella на Mercedes W201 в начале 2018 года. Хороший теплообмен, автомобиль не вскипал. По параметрам и размерам как оригинал. На момент сентября 2021 года начал течь с верхнего бачка. Мое мнение это слишком маленький срок для радиатора такой некогда хорошей фирмы.....
Под нашу погоду летом (+40 зимой -40 ) за год намотал где то 7тыс 9тыс на Масле Rolf, чесно оно мне не понравилось, Лукойл люкс получше. Расход масла грм 300-350грм за год я считаю это нормально.
Приобретен febi 08727. Не рекомендую к покупке. При посадке на его родненькое место, сам подшипник имеет неприятный люфт, в таких ситуациях это утиль. Febi подвесной не оправдал надежд.
На днях погнало масло в антифриз, понятно что прокладку пробило. Купил прокладку ELRING, маслосъёмы, притёр клапана, собрал. Всё работает. До этого ставил проклы GLASER, протяжки не делал, но их давило через 3000-5000 тыщщ…
Перепробовал массу вариантов колодок… Ставил BOSCH, BLITZ, HELLA/PAGID, LPR, FENOX, ATE, REMSA, FERODO, TEXTAR (стоят сейчас). Все со временем начинают свистеть, не все время конечно, но периодически.
Мной было принято решение поменять все колонки вкруг. Всё динамики фирмы JBL. Спереди 424 stage 2, сзади 624 stage 2. Все встало как родное. Звучание приятное.
Я ставил один передний оригинал BOGE б/у, проездил два года без проблем.
Ставил термостат фирмы Fenox. Работает исправно более 40 000 км. Родной ставить не вижу смысла.
Нежданно-негаданно отъе…нула правая кнопка стеклоподъемника. Купил первую попавшуюся „Topran”401511. Вроде ничего так.