Туманки я решил поставить фирмы WESEM круглые, поскольку с родными морока, то ценник занебесный, то нет комплекта и Depo аналоги не возят. Мне понравилось как сделано!
Отзывы о запчастях для Mazda MPV
Для Девятьсот второго: пружины Suplex передние — 35256, задние — 35155. Стойки перед Stellox 4214-0038 и 4214-0039, зад Stellox 4214-0045 и 4214-0015.
Пружины поставил сегодня и на зад, и на перед, плюс поменял 6 сайлентблоков и шаровые опоры. Резюме машина сказка. Поднялась на 4 см, мелких ям вообще не чувствует. Я на седьмом небе, сам себе завидую.
Финвал работал 2 года и устал (умер один упор).
И вот уже второй день ездию в дождь, а так и не понял в чем ее смысл? )) Вода как была так и есть )) Надеюсь это мое первое и последнее разочарование в бренде Soft 99!
Стойки перед Stellox 4214-0038 и 4214-0039 зад Stellox 4214-0045 и 4214-0015. Нравится!!!
Valvoline лью уже достаточно давно, полностью доволен маслом! LiquiMoly пользовал, но много левого попадается, отказался!
Сопливил гидрач три года тому назад, за месяц пол-литра жидкости уходило на доливку. Купил в магазине Hi-Gear «Герметик и тюнинг ГУР», залил и всё! До сих пор езжу без проблем. Так сказать, отделался малой кровью.)))
Наипнулись у меня задние амортизаторы и знакомый с сервиса подорил мне бесплатно задние амортизаторы с полноприводного пресажда бу в отличном состоянии. По сравнению с 2 вд они толще и жеще. Короче поставил я их и не нарадуюсь.
Амортизаторы задние ESCUDO TD01W KYB Exel-G 34 серии. Состояние хорошее, пробег около 25000 км.
Champion бескаркасные уже 3 года — чистят отлично, но на зиму ставлю зимние «с чехлом» этого же производителя, доволен очень.