Лучше брать оригинал, скупой платит дважды. Даже на убитой напрочь старой оригинальной нет такой бешеной вибрации, как на новой febest.
Отзывы о запчастях для Mazda Demio
Использовал иридиевые Ween — 88000 км, купил опять такие же.
Так как у родных проводов был х… ый контакт 3-й свечи, а заказывать на EXIST за 2000 руб. родные душила жаба (аналогов на тот момент в продаже не было), то купил за 300 руб. провода для ВАЗ 2109 ТЕСЛА ЛЮКС (силикон, у трамблера повернуты на 90 градсов). Пока все работает, едиственое замчание так это короткие (по сравнению с родными проводами) наконечники и неудобно надевать, но зато контакт ОК, хотя для удобства замены свечей и проводов все равно снимал трубу воздухозаборника.
Фильтр АКПП фильтрует крупную фракцию, мелкую забирают магниты. Во многих коробках вообще металлическая сетка стоит. Я ставил Sat в четыре разные машины в Спаське предыдущий 30000 км отъездил и никаких проблем.
Еще пару лет назад менял сайлентблоки на задней подвеске своей Мазды Демио. Тогда в сервисе в наличии были сайленты японского производителя линксавто - их и поставили. Покатавшись годик понял, что все в порядке, теперь стал по мере ремонтов устанавливать все детали от данного производителя.
Так дешевле, а качеством не уступают более раскрученным брендам.
Заметил, что автомобиль стал долго прогреваться. Термостат я уже менял, стоял фирмы Вернет, то ли фирма говно, то ли брак попался ну в общем отработал он всего года два.
Счастье моё длилось недолго. Снова горит ошибка датчика детонации. Точнее. Пару дней ездил как установил, все было ок, но потом загорелся он. Когда авто прогрето я сбрасываю ошибку и она не загорается больше. Но когда на холодную снова завожу снова загорается и если нахолодной сбрасывать все равно загорается, а на прогретой нет.
Наконец-то я добрался до этого датчика. Дд взял фирмы стартвольт посмотрим на сколько хватит. Пока работает всё.
Пользуюсь данным маслом уже третий год и очень доволен качеством. Мотор заводится без проблем даже в сильные морозы. Масло зарекомендовало себя исключительно с хорошей стороны.
Купил новый аккумулятор Tab Polar на 65 А/ч. Предыдуший Solite 70 A/ч прожив 4 года совсем умер, так что его даже зарядное устройство не смогло оживить. Год назад забыл выключить свет в салоне и батарея первый раз села в ноль, после этого уже заряд толком не держался.
В течение последнего года он неоднократно разряжался, дошло до того что если не заводить автомобиль более 2-х дней, то завести двигатель без подзарядки аккумулятора уже было невозможно.