Брембо, akebono — скрип, брембо выкинул после 1500 км, akebono выкинул после 700 км, SP1671 — нет скрипа (катаю дальше - 4 тыс.пробег), но ватные. Ferodo - нет скрипа, но износ и пылят, Ferodo - полный износ на 18 тыс. и родные и не родные.
Отзывы о запчастях для Mazda CX-5
Проще работает дешёвый спрей Runway. Несмотря на то что позиционируется для «торпедо». Ощущение правда от такой химии — как будто тонкий верхний слой пластика «растворяется», а затем высыхает вновь:)).
Про brisk p11, могу сказать следующее, эти затычки для цилиндров угробили мне 2 родных оригинальных катушки, на которых за 10 лет не было не одного пробоя на наконечниках.
Ставил это овно на пробеге в 114000 км. Сегодня машина стала брыкаться. Решил снять свечи, и просто ахнул от состояния за 5т км пробега. Они в хлам. Ни в коем случае не ставьте шлак под названием brisk p11, да и наверное всю продукцию этого бренда.
По моим ощущениям, как раз он встаёт плотно, т.к. когда вставляется, он сминается по периметру облегая всё пространство, в отличие от пластиковой коробке. Во всяком случае, я всегда ставлю Mann либо Mahle / Knecht, и всем доволен.:) К стати я не замечал следов пропуска, доставая старый фильтр.
Mann производитель и поставщик на конвейеры N1 в Мире… Сомнительно что Поляки из Filtron (которых к слову не так давно полностью купил Mann) за 30 лет существования достигли большего в производстве, чем Mann за 80 лет…
Teyes, хорошая магнитола. Сейчас они еще лучше по фукционалу стали.
Проверил год назад установленный полиуретан, все отлично. Полиуретан производства Новосибирск, на все машины свои ставлю их продукцию, проблем нет.
Угольный оригинал, мне больше понравился, чем этот Манн.
Эти свечи все ставят, гуд работают.