Сайлентблоки Masuma передних рычагов год спустя. Один слегка треснул, но эту трещину видел еще зимой, пока не прогрессирует. Другой сайлент отслаивается резина от внешнего кольца. Считаю достойный вариант за эти деньги.
Отзывы о запчастях для Mazda CX-5
Большие Сайлент блоки менял горизонталы ставил r8. Проехал 15 к вопросов нет.
у меня стоит ханкук шипы, очень доволен, но все таки это Корея.
У меня есть опыт использования, с завода стоит MANN антиаллергенный. На 7500 км пробега появлялся какой-то запах периодически на пар похожий, пришла весна тепло и началась вонища. Не сильная, а так чуть-чуть как кислятиной… в итоге откатав до 8 - 9к пробега полез менять фильтр, там всё в грязи, заменил — и проблема исчезла, как и не было.
Установил салонный фильтр Raf filter, беру его второй раз понравился по качеству. Прикупил себе съёмник масляного фильтра Airline арт. AT-FC-02, очень удобная вещь и не дорогой.
На данный момент стоят TRW (ПРОЕХАЛ НА НИХ 21 Т.КМ) колодки не плохие.
Пару месяцев назад ощутил потерю мощности, слабый разгон. Далее при выходе из авто почувствовал жар от передних колес. Тормоза заклинило. Купил ремкомплект amiwa 14-20-752, поршни amiwa 17-17-2805, колодки передние miles e400229.
После ремонта лошадки вернулись под капот.
Lux Viking. Оч. практичный высокий и размерчик - то что надо. Брал матовый под карбон оч. устойчив к образиву. После 120 км/ч все шумят, но я и 160 с боксом ходил.
Поставил диски kortex KD0099, и колодки ISER 181826201, в колодки понравилось, что есть и пружины, и пластины новые.
Я читал, что сайлентблок масума мало ходят. Кому-то мало, кому-то много. Я вот 30 в год наматываю.