Аналоги не ходят долго. Меньше года назад ставила аналог, думала болезнь прошла, но нет…опять «беременный мужик» выскочил, теперь бы вспомнить какой ставила! Скорее всего — SAT — ST-8619A018. В нашем случае только оригинал!
Отзывы о запчастях для Mazda
Решил попробовать другие форсунки омывателя, так как родные струйные захватывают немного площади и расход не мал. Давно хотелось веерные, видел у некоторых что как спреем пшикают, очень понравилось.
Заказал в общем с Китая, типа тоетовские с Камри. Пришли вот ни так давно, поставил. Ну честно говоря не в восторге. Поливают веером, именно что поливают, вдобавок нет обратного клапана. Интереснее конечно чем со струйными, но не то.
Ещё минус кстати, направление жиклёра у них в другую сторону, пришлось немного с шлангами дорабатывать.
Ещё с покупки машины не нравились мне передние тормозные колодки. Скрипят, в тёплое время года как на автобусе гудят)). Короче дешевые были колодки (starline), хотя диски и колодки были практически новые! И вот из-за того что колодки говно, появились борозды в самих дисках и неравномерный износ. Взял колодки Brembo, вроде цена/качество, то что тихие уже все хорошо!
У меня advics повело на первых же сотнях км. Отжег пару раз хорошо и сдулись. До них, были ATE откатал 100к сколько бы не грел все ни почем. Поменял по причине выработки. Пожалел что взял advics хотя насколько знаю идут в оригинале, а конвейер Тойоты.)
- Цилиндр тормозной Metelli 04-0989 для Mazda 626 (GF) 1997-2002
- Ступица заднего колеса QF04D00061 QUATTRO FRENI.
Все встало хорошо.
Bl ue PrintADM 58174 себе ставил на днях, подошёл как родной, мотор 2.0, в комплекте хомуты и смазка.
Закал б.у стартер после восстановления. Накинул новый и радости стало полные штаны. Крутит тихонько и быстро.
Corteco угольный, стоит дешевле, а разницы с Маном вообще нету! Много разных перепробовал, и остановился на нем, ставлю его на две тачки, полет отличный! Идеально сочетание цена/качество.
Прикупил новый домкрат в магазине. Все инструменты теперь он на 2.5 тонны с фиксацией очень легко и быстро все поднимает. Гидравлический подкатной домкрат с фиксатором 2.5 т STELS SAFETY PIN 51132.
После покупки авто, ездил на ватных тормозах, не скажу что гонял и сильно оттормаживался, но тормоза не ахти. На пробеге примерно 25 -30 т. км, снял родные сточенные диски и установил rotinger. Впечатления на лицо эффект тоже. Сейчас до сих пор передвигаюсь на них, примерный пробег уже 110-120 т. км. Прикупил еще одни лежат, ждут свою очередь.