Я брал FEBI. Линки этой конторы понравились.
Отзывы о запчастях для Mazda
RUVILLE – снял с машины заскрипевшие передние стойки стабилизатора. При мне откатали 25 тысяч, до меня — не знаю.
Постоянно использовал масла Мобил 5В50. Нареканий не было до одного прекрасного момента. К 160 тык. начала кушать масло. Дымила по утрам ужасно. Расход масла составлял 500-700 мл. на 1000 км. Сменил масло на Шелл 5В40 полусинь — как результат перестала дымить по утрам, расход масла упал до 200-300 мл. на 1 тык.
Поменял из-за надорванных задних сайлентов (lynx), которые прошли около 10тыс.((
Я просто ставил линки NK и мне они понравились своим качеством изготовления
У меня и топливный сакура и воздушный. Вроде ничего, качество изготовления мне понравилось, аккуратненький.
Радиатор SAT брал. У 2‑х друзей тоже эти радиаторы стоят и тьфу тьфу тьфу.
NK я их линки ставил, добротно были сделаны, я бы сказал на века!
Датчик VTR MZ2103BS получил!!! Но поставить сразу не удалось. Посадочное гнездо в ступице оказалось меньше. Думаю: расточу отверстие и всё равно впендюрю...
Когда поднял на подъемнике — всё оказалось намного проще. От старого датчика осталась пластмассовая втулочка, которая мешала. С помощью крючка была легко удалена, датчик стал как влитой.
При включении погасла только лампочка TCS, остальные откл только проехав несколько метров. Так что всё ОК.
Сам фильтр понравился — аккуратный и большая площадь материала. Ниппартс больше не буду брать.