Ставил себе на 626-ю два-три года назад шаровые Optima l- нормально у меня отходили 50-60 тыс.км и заменил из-за порванного пыльника.
Отзывы о запчастях для Mazda
Очень нравится Turtle wax. Эффект долгий и голограммы не оставляет! Рекомендую!
Установлен аккум Solite 55B24L, два года пользуюсь, сейчас пойдёт третья зима. На улице минус 5, а он еле крутит, с автозапуска со второй попытки только заводит, при минус 12 вообще с автозапуска не завелась, с ключа еле завел. Прошлые зимы заводил нормально где-то до минус 17, дальше вероятность была 50% что заведётся (еле крутил), приходилось домой заносить его. Подключил недавно зарядное, стрелка сразу почти на ноль падает, т.е. заряжен, плотность — 1,27.
Поставил RBI, на зад, хватило на 300км, заскрипела правая, пыльник целый, похоже забыли смазать.
Зеленый Sintec G11, ничего не уходит никуда. До замены движка был зеленый Felix.
Krauf — Китай… Качество оч сомнительно, я себе такой ставил ERA 775238 Италия, понадежнее будет.
Сам использовал Кордиант одну зиму, дорогу держит отлично, один минус — шум.
у меня их полироль для салона, лучше не покупал. Фирма зачотная.
Купил Profoam-3000 универсальны очиститель и 5000 очиститель кузова, пока что опробовал очиститель интерьера, эффектом доволен.
Я верхние рычаги себе ставил Sidem, уже года три ходят, в год примерно тыщ по 20 накатываю…