При смене зимней резины на летнюю обратил внимание, что с правой стороны внутренняя передняя колодка стерта почти под конец. Также заметил, что установленные мной 25 тыс. км назад колодки Ashika малость скушали тормозной диск. Заказал другие тормоные колодки.
Отзывы о запчастях для Mazda
У меня передние тормозные диски масума стоят и норм.
Я в прошлом году поменял обе стороны, поставил Koyo. Вчера левая сторона загудела.
Я лил последний раз ZIC 75W90. Полёт нормальный.
Решил заменить свечи зажигания, поиск привел меня к свечам Российского производства YTTRIUM HR8MCV+, позиционируемые как высокого качества, полностью подходящие для двигателя «Крайслер». Были приобретены и установлены по цене около 400 руб. Однако первая поездка показала нестабильную работу на холостых. Решено заменить на штатные, а не тут-то было, свечная головка лихо объехалась на гайке свечи 1-го цилиндра, остальные открутились.
Изучение просторов «нета» не утешило, большинство советов с эпоксидкой, холодной сваркой и прочее… Дело в конструкции колодца и свечи, у Bosch низко садится гайка, опускаясь в узкую часть колодца. Приобретение длинного свечного ключа и обточка граней до 0.6 мм спасла положение.
Машина стала с багажником еще стильнее!
Я заказал подкрылки SAT, они нормульно встают!
Вид что надо. Поставил себе бокс LUX Viking. Проехал 1700 км при полной загрузке автобокса 60 кг все ок, без трещин и прогибов.
Для чистки салона использовал soft99 японская фирма, действительно хорошие вещи делает. Покупал SOFT99 NEW FABRIC SEAT CLEANER — ОЧИСТИТЕЛЬ КОВРОВ И СИДЕНИЙ АВТОМОБИЛЯ, 400 МЛ. Мне понравилось и шампуни для кузова зачёт.
Comma нормальное масло. Я на него перешёл.