Давно хотел приобрести подобный набор и вот наконец-то раскошелился) НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ МАСТАК из 82 предметов (Артикул: 01-082C), всё что мне нужно здесь есть. Выбрал фирму МАСТАК, т.к. пользовался их инструментами и остался доволен. Итог: Набор качественный, как сам чемоданчик, так и его содержимое. Покупкой доволен.
Отзывы о запчастях для Mazda
У меня ENI за 5000 устал… Чёрное чёрное слил… И уже не работает… Перешёл на лукойл… Боюсь как бы после ени колечки не залегли.
Ремень бош гаBHo. В принципе как и все кроме электроинструментов.
Подушку в итоге поставил LYNXauto ME-1068 (гидравлическая), Вибрация усилилась(((((
Колодки фирмы Фит! Сзади поставил ранее с родными дисками. Ведут себя отлично, цена качество радует, к тому же Япония. Не пылят, не свистят, равномерный износ.
Сегодня поменял грм и поставил помпу. Производитель GMB. Отлита качественно, претензий вообще не возникло, сама крыльчатка металлическая (не пластиковая).
На днях поставил себе заменитель бачка фирма HQ. Визуально пластик как будто не отличается.
Воск soft 99 - отличный результат, глубокий насыщенный, блестящий цвет и хорошие гидрофобные свойства.
Симптомы вибрация на D на перекрестках и пинок при переключении с 1 на 2. Приговор права подушка двигателя мертва. Заказал Jikiu поставили, итоги: вибрация стала ощутимо меньше пинок пропал.
Я себе в продольные сзади ставил Metgum. Бабочки которые. +-40тыс. Нормально выглядят. Более скажу из украинских производителей сайлентблоков эти более менее.